Jugendtour Ischgl/Reschenpass 23.03. – 31.03.2018

LET`S ROCK... Ü16 auf nach ISCHGL!!!

Vom 23.03.-31.03.2018

Wir fahren in Zusammenarbeit mit Klühspies Reisen GmbH wieder nach Pfunds in das -Jugendhotel Austria-.

Das Jugendhotel Austria liegt direkt im bezaubernden Örtchen Pfunds. Das 17 km entfernte Samnaun (Schweiz), wird unser Einstieg sein um nach Ischgl zugelangen.

Hier erwartet uns ein geniales und bekanntes Skigebiet, wo wir auf allen Pisten zu Hause sind.

Mit dem "VIP-Skipass Gold" eröffnen sich auf insgesamt 238 Pistenkilometern mit 45 Liftanlagen auf einer unglaublichen Höhe von bis zu 2.872m. Dank dieser Höhenlage und dem perfekten Ausbau von modernen Beschneiungsanlagen ist euch hier von November bis Mai Schneesicherheit hoch 10 geboten.

Die Zweiländer-Skischaukel Ischgl mit Anschluss an das Schweizer Samnaun gehört zu den größten Skirevieren Österreichs. Die längste Piste "ELEVEN" misst stolze 11 km und führt vom höchsten Punkt der Greitspitze bis hinunter nach Ischgl-Zentrum.

Trend und Lifestyle werden hier also auch auf der Piste ganz groß geschrieben, was der größte Freestyle-Park der Alpen, der "PlayStation Vita Ischgl Snowpark" oberhalb der Idalp, nur erahnen lässt.

Die Tour ist ausgebucht!!!

WICHTIG:

Die Fahrtenleitung und der Vorstand weisen alle Teilnehmer/innen unter 18 Jahren daraufhin, dass auf der gesamten Tour ein Alkoholverbot ab 15% Vol. gilt.

Grundsätzlich gilt für jeden Teilnehmer/in sich an die Gruppenregeln zuhalten, bei Missachtung kann eine sofortige Rückreise mit dem Zug die Folge sein.

Die Kosten übernehmen die gesetzlichen Vertreter!

Reisezeitplan:

• Abfahrt in Coesfeld
    Freitag,  23. März 2018
  • Rückfahrt nach Coesfeld
    Karfreitag/Samstag,
    30./31. März 2018

Leistungen:

• Hin -u. Rückfahrt im modernen Reisebus
  • 7 Übernachtungen
  • 7 x Vollpension
  • zusätzl. Frühstück am Anreisetag
  • Skipass Ischgl/Samnaun
  • tägl. Lunchpaket
  • Gratis Skibus nach Samnaun
  • Vortreffen im Januar (Datum/Ort wird euch rechtzeitig bekanntgegeben!)

Kosten:

• Mitglieder: 660 €
  • Nichtmitglieder: 710 €

Sicherheit:

Wir empfehlen dringend den Abschluss einer:

• Reiserücktrittsversicherung
  • Auslandskrankenversicherung
Es lohnt sich, Mitglied im Coesfelder Ski-Club zu sein.

Anmeldungen bitte schriftlich an den Vorstand des Skiclubs.

Für weitere Informationen zu dieser Skitour steht Christoph direkt zur Verfügung.

• Christoph Struffert
  • mobil: 01 52 / 59 91 02 88