Unser Sponsor Brauhaus Stephanus

Champery – Portes du Soleil / Schweiz 23.03. – 31.03.2018

Auf die Bretter fertig los...
-Champéry im Tal der Sonne-

Skifreizeit für Kinder/Jugendliche und Familien in den Osterferien

23. März bis 31. März 2018

Eingebettet zwischen den Dents du Midi und den Dents Blanches am Ende des Vallée d’Illiez befindet sich der idyllische Ferienort Champéry. Das typische Schweizer Bergdorf liegt im Herzen der französisch-schweizer Ferienregion Portes du Soleil.
Besonders Ski -u. Snowbordfahrer finden hier ideale Bedingungen, um ihre vielen Möglichkeiten und Talente auszuprobieren und zu verbessern. Der Höhenunterschied von Champèry bis zum höchsten Punkt beträgt 1.416 m. Die Luftseilbahn Champéry – Planachaux befördert bis zu 125 Personen in 5 Minuten auf 2000 m direkt in die Portes du Soleil. Oben angekommen eröffnet sich das legendäre  Tal der Sonne mit 209 Skiliften, über 650 Pistenkilometer und lässt unsere Herzen höher schlagen. Die Pisten sind überdurchschnittlich lang und bietet sowohl für Anfänger und Profis einen sensationellen Skitag.
Die  spektakuläre „Mur Suisse“ (Schweizer Mauer), ist einer der Ziele um sich am eigenen Können zu messen. Ein absoluter Nervenkrimi die nur die Profis bewältigen sollten!  Im „Freestyle Park“ sind unsere Snowboarder herzlich Willkommen, hier sorgen die weltbesten Halfpipes für coole Stunts und Tricks.
Unser Haus „Chalet Souvenir“ befindet sich in unmittelbarer Nähe des historischen Ortskern und die Gondel ist gerade mal 400m Luftlinie entfernt. Das Chalet wurde aufwendig renoviert und ist für Großgruppen bestens geeignet. Wir werden uns über 4 Etagen verteilen und finden freundliche Tagesräume, Großküche, Sauna, Partyraum, Skiraum (beheizt), gemütliche Schlafzimmer (Einzel, Doppel, Drei-Bett und Vier-Bettzimmer) vor. Alle Zimmer sind mit Waschbereiche ausgestattet und einige haben ein eigenes Bad (Du,WC), teils besitzen die Zimmer Balkone.
Für unsere „Internetjunkies“ gibt es kostenloses W-Lan.
Wir bieten wie gewohnt für Kleingruppen Skibegleiter (keine Skilehrer) an, diese werden die Anfänger und Fortgeschrittenen durch das Skigebiet guiden. Zuvor werden die unterschiedlichen Fahrstärken in Augenschein genommen und dementsprechend auf die jeweiligen Gruppen verteilt.
Wir weisen daraufhin, das Neulinge die noch nie Ski gefahren sind, sich in der örtlichen Skischule kostenpflichtig anzumelden haben. Bitte nimmt mit uns diesbezüglich Kontakt auf!

AUSGEBUCHT!!!

Sicherheit:

Wir empfehlen dringend den Abschluss einer:

• Reiserücktrittsversicherung
  • Auslandskrankenversicherung

Es lohnt sich Mitglied im Coesfelder Ski Club zu sein.

Reisezeitplan:

• Abfahrt in Coesfeld
    Freitag,  23. März 2018
  • Rückfahrt nach Coesfeld
    Karfreitag/Samstag,
    30./31. März 2018

Leistungen:

• Vorbesprechung mit allen Infos am Sonntag den 28.01.2018 um 16:30 im Brauhaus Stephanus, in Coesfeld
  • An- u. Rückreise im komfortablen Reisebus
  • Speisen und Getränke im Chalet Souvenir “All-In“
  • Unterkunft in einem gemütlichen Gästehaus
  • 6 Tage Skipass “Portes du Soleil– Chablais“
  • Skibegleiter für Kleingruppen (Anfänger und Fortgeschrittene)
  • Nachtreffen mit Anmeldung

Kosten:

• Erwachsene
    Mitglieder 850,- €
    Nichtmitglieder 950,- €
  • Jugendliche
    16 bis einschl. 19 Jahre
    Mitglieder 750,- €
    Nichtmitglieder 850,- €
  • Kinder
    5 bis einschl. 15 Jahre
    Mitglieder 650,- €
    Nichtmitglieder 750,- €
  • Kinder
    bis einschl. 4 Jahre frei

Anmeldung zur Familientour Champery 2018

Für weitere Informationen zu dieser Skitour stehen die Fahrtenleiter zur Verfügung:

Fahrtenleitung stellv. Fahrtenleitung
  Marlene Terbeck Frank Geilmann
Adresse: Droste-Hülshoff-Weg 12
Schmeddinghove 68
48249 Dülmen
Telefon: 0 25 41 / 84 85 84 0 0 25 94 / 15 09
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldung bitte ausdrucken und per Post an die zuständigen Fahrtenleiter!

zum Anmeldeformular

Unser Sponsor Brauhaus Stephanus