Unser Sponsor Brauhaus Stephanus

Skigebiete: Ischgl oder Reschenpass

• für Jugendliche ab 16 Jahre
  • von Freitag, den 7. April bis Samstag, den 15. April 2017

Wer kann so etwas bieten? – Nur der Coesfelder Ski-Club!
Wir haben den Anspruch, unseren Fahrtenteilnehmern ein Optimum an Spaß und die bestmöglichen Schneeverhältnisse zu bieten.
„Trotz der späten Osterferien“

Ziel unserer diesjährigen Tour für Jugendliche ab 16 Jahre und junge Erwachsene ist das Jugend-Hotel Austria in Pfunds. Die 156 Betten, überwiegend (auf 4- bis 6-Bett) Zimmern, sind alle mit Bad oder Du/WC ausgestattet. Darüber hinaus bietet das Haus großzügige Aufenthalts- und Speiseräume (mit Sat-TV und DVD) in verschiedenen Größen sowie eine Jugenddisco. Zum Haus gehören drei Sportkegelbahnen, eine Sauna und Solarium, die gegen Gebühr genutzt werden können. Das Haus bietet einen „Spielsalon“ mit Kicker und Spielautomaten. Ein Skikeller mit einem beheizten Schuhraum gehört ebenfalls zur Ausstattung.

Im Fahrtenpreis ist bereits ein Getränkepaket enthalten. Zum Abendessen wird Wasser, Tee und Skiwasser gereicht. Das Mittagessen besteht aus einem Lunchpaket.

Inmitten der international bekannten Skizentren Ischgl-Samnaun, Nauders-Reschentpass, Serfaus-Fiss-Ladis und St. Anton ist Pfunds der ideale Ausgangspunkt für einen erlebnisreichen Aufenthalt im Schnee. Zu allen Skigebieten bestehen gute Busverbindungen.

Wir haben für Euch ein überzeugendes Paket geschnürt und überlassen Euch die Entscheidung wohin es gehen soll. Unser Leistungspaket schließt einen Basispreis für Anfahrt, Essen, Trinken und Schlafen ein. Variabel ist das Skigebiet, wobei auch der Preis erheblich voneinander abweicht. So kostet die Variante „Reschenpass“ 495,00 € und die Alternative Samnaun/Ischgl schlägt mit einem Preis von 595,00 € zu Buche. Beide Skigebiete haben Ihren besonderen Flair wobei der Reschenpass mit breiten, langen aber auch anspruchsvollen Pisten punkten kann.

Das Skigebiet Ischgl-Samnaun hat einen eigenen Anspruch an Vielfältigkeit und Aktion. Für viele junge Skifahrer steht der Begriff Samnaun/Ischgl für ein einzigartiges Erlebnis auf 238 Pistenkilometern mit 45 Liftanlagen auf einer unglaublichen Höhe von bis zu 2.872,00 Metern. Eine Schneesicherheit von November bis Ende April ist geboten.

Die Zweiländer-Skischaukel Ischgl mit Anschluss an das Schweizer Samnaun gehört zu den größten Skirevieren Österreichs. Lange Abfahrten bis zu 11 Km, dazu Könner-Pisten (14a) mit einem unglaublichen Race-Feeling laden zu einem besonderen Erlebnis ein. Treffpunkt für die Boarderszene ist die Halfpipe an der Idjochsesselbahn.

Trend und Lifestyle werden in Ischgl auf den Pisten ganz groß geschrieben, wovon Ihr euch mit dem womöglich größten zusammenhängenden Freestyle-Park der Alpen, dem „PlayStation@Vita Ischgl Snowpark“ überzeugen könnt. Ein Highlight jagt das Andere. Brandneu im Skigebiet ist der „Ischgl Sky Fly“ – ein Drahtseil, an dem Ihr 50 Meter über dem Boden bis hinunter ins Tal fliegen könnt.

Natürlich kommt auch der Spaßfaktor nicht zu kurz. Für reichlich Unterhaltung sorgt das bekannte Team an Betreuern.

Auf ein Wiedersehen freuen sich
Maren, Veronique, Benedikt und Christoph

Reisezeitplan:

• Abfahrt (Nachtfahrt)
    Freitag 07.04.2017
    Parkplatz Schulzentrum
    Die exakte Zeit wird den Teilnehmern per E-Mail mitgeteilt
  • Ankunft zum Frühstück,
    1. Tag Vollpension
  • Rückreise (Tagfahrt)
    Samstag 15.04.2017
    Ankunft in Coesfeld „je nach Verkehrslage“

Leistungen:

• Vortreffen / Info-Abend
  • An- und Abreise in modernen Reisebussen
  • 7 Übernachtungen mit Vollpension,
    mittags ein Lunchpaket,
    Getränke beim Abendessen
  • 6 Tage Wahl-Skipass
    Ischgl-Samnaun oder Reschenpass
  • Nachtreffen / Grillen
    gemütliches Beisammensein

Kosten:

• Skipass Ischgl/Samnaun
    Mitglieder: 595 €
    Nichtmitglieder: 645 €
  • Skipass Reschenpass
    Mitglieder: 495 €
    Nichtmitglieder: 545 €

Sicherheit:

Wir empfehlen dringend den Abschluss einer:

• Reiserücktrittsversicherung
  • Auslandskrankenversicherung
Es lohnt sich, Mitglied im Coesfelder Ski-Club zu sein.

Anmeldung zur Jugendtour Nr. 2 (ab 16 Jahre)

Für weitere Informationen zu dieser Skitour steht das Team direkt zur Verfügung.

• Maren & Veronique + Team
  • Vero: 01 76 / 20 90 62 23