Kaprun / Österreich14.03. – 21.03.2020

GIPFELWELT 3000 AM KITZSTEINHORN!

Erwachsenentour 14.03. – 21.03.2020

Drehscheibe der Europa-Sportregion ist Zell am See. In unmittelbarer Nachbarschaft von Zell am See und des Ganzjahresskigebietes Kitzsteinhorn liegt der Ort Kaprun mit seiner Nachbargemeinde Bruck. Kaprun hat sich zu einem attraktiven Skiort mit vielen Bars, Pubs und Restaurants entwickelt. Ob traditionell oder modern, hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Der beschauliche Ort Bruck bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und die Nähe zum Gletscherskigebiet.

Wir werden mit einem modernen Reisebus in die grandiose Skiregion Zell am See fahren.

Unterkunft:

In einem ehemaligen Gasthof im Ortsteil Bruck werden wir in gemütlicher Atmosphäre eine schöne Skiwoche verbringen. Es erwartet uns eine hübsche kleine Gaststube mit Theke, wohlige Tagesräume, die wir nach unseren Bedürfnissen nutzen und gestalten dürfen. Das Haus verteilt sich auf drei Etagen mit DZ und EZ, diese sind mit DU/WC/TV teilweise mit BW ausgestattet.

Weitere Infos werden wir auf dem Vortreffen besprechen!

Skigebiete:

Das Gletscherskigebiet am Kitzsteinhorn [bis 3029 m] ist das Flaggschiff der Europa-Sportregion und bietet absolute Schneesicherheit. 20 Liftanlagen erschließen hervorragend präparierte 40 Pisten-km in einer Höhenlage zwischen 2000 m und 3000 m, davon sind 19 km mittelschwer und 21 km leicht.

Das Skigebiet Zell am See: 28 Liftanlagen erschließen 75 Pisten-km im attraktiven Skigebiet Schmitten Höhe, davon sind 25 km schwer, 25 km mittel und 25 km leicht. Die Schüttabfahrt ist mit 6 km Länge und 1.215 Höhenmetern die längste Abfahrt, alle Talabfahrten werden durch Schneekanonen beschneit.

Das kleine Skigebiet Maiskogel [1675 m] mit breiten und familienfreundlichen Pisten über weite Almwiesen.

Weitere Sportmöglichkeiten: 60 km LL-Loipen, Anschluss an die Pinzgau-Loipe [200 km], 3 km Höhenloipe Kitzsteinhorn.

Sicherheit:

Wir empfehlen dringend den Abschluss einer:

• Reiserücktritts­versicherung
  • Auslandskranken­versicherung

Es lohnt sich Mitglied im Coesfelder Ski Club zu sein.

Reisezeitplan:

• Hinfahrt: Freitag Abend (Zeit wird bekanntgegeben!)
  • Rückfahrt: Freitag Abend (nach dem Abendessen!)

Leistungen:

• Hin- und Rückfahrt in einem modernen Reisebus
  • 7 Übernachtungen im DZ oder EZ
  • 7 x Vollverpflegung
  • Kurtaxe

Kosten für Mitglieder / Nichtmitglieder*:

• 649,- € pro Person (ALL-IN)

* Für Nichtmitglieder gilt der o.g. Mitgliedspreis als "Schnupperpreis". Nach einmal "schnuppern" ist ab der zweiten Tour eine Mitgliedschaft im CSC verpflichtend!

Anmeldung Kaprun 2020

Informationen erhaltet ihr bei:

Fahrtenleitung:   stellv. Fahrtenleitung:
Frank Witt   Klaus Elkemann
Schwanenkamp 24
  Baurat-Wolters-Str. 3
Tel.: 01 60 / 97 44 21 41   Tel.: 0 25 41 / 8 72 51

Die Anmeldungen „Kaprun ´20“ sind postalisch an die Geschäftsstelle richten:
Coesfelder-Skiclub e.V.
Droste-Hülshoff-Weg 12