Les Crosets – Portes du Soleil / Schweiz 29.03. – 06.04.2019

„Hopp Schwiiz“ 2019

Familientour im März

30. März bis 06. April 2019

Einer der Klassiker der letzten Jahre ist auch 2019 wieder im Programm.

Aufgrund der überragenden Resonanz in den vergangenen Jahren werden wir auch 2019 wieder eine Tour in das Skigebiet „Portes du Soleil“ / Schweiz anbieten.
Im Ferienort „Les Crosets“, der auf einer Höhe von 1.668 ü.n.N. liegt, werden wir in der Zeit vom 30.03.2019 – 06.04.2019 ein Selbstverpflegerhaus bewohnen.
Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern.
Die Belegung der Zimmer erfolgt möglichst nach persönlichem Belegungswunsch und Anmeldeeingang. Waschgelegenheiten befinden sich in den jeweiligen Etagen, die Duschen sind im Erdgeschoss des 3-stöckigen Gebäudes.
Die Lage des Hauses ist nicht zu übertreffen. Mitten im Skigebiet und nur ca. 150m oberhalb der Sesselliftstation gelegen, haben wir morgens die Möglichkeit, als eine der Ersten unsere Spuren in den hervorragend präparierten Schnee zu ziehen. Die große Sonnenterrasse und die Balkone des Hauses laden zum Relaxen nach einem ereignisreichen Skitag ein.
Die Mahlzeiten werden gemeinsam zubereitet und sorgen dementsprechend für das gewünschte Gruppenfeeling.

Die Skireise wird als „All inclusive“-Tour angeboten. Im Reisepreis sind dementsprechend die Busanreise, die Vollverpflegung mit alkoholischen/nichtalkoholischen Getränken und der Skipass enthalten.

Zum Skigebiet:
„Portes du Soleil“ ist eines der größten zusammenhängenden Skigebiete der Welt. Es umfasst mehr als 650 Pistenkilometer und über 200 Aufstiegsanlagen. Wartezeiten sind hier unbekannt. Snowparks, Halfpipes und unendlich lange Abfahrten lassen auch für unsere Snowboarder keine Langeweile aufkommen.

Les Crosets

Reisezeitplan:

• Abfahrt in Coesfeld
    Freitag,  30. März 2019
    ca.19:30 (Nachtfahrt)
  • Rückfahrt nach Coesfeld
    Freitag,  05. April 2019
    ca.21:00 (Nachtfahrt)

Leistungen:

• Hin- und Rückreise im modernen Reisebus
  • 6 Übernachtungen im Selbstverpflegerhaus inkl. Vollverpflegung
  • 6 Tage Skipass des Skigebietes „Portes du Soleil“
  • Vorbesprechung und Nachtreffen

Kosten*:

• Erwachsene 599,- €**

* Für Nichtmitglieder gilt der o.g. Mitgliedspreis als "Schnupperpreis". Nach zwei mal "schnuppern" ist ab der dritten Tour eine Mitgliedschaft im CSC verpflichtend!
** Kostenaufteilung: Unterkunft: 99,-€, Bus: 125,-€, Skipass: 215,-€, Verpflegung: 160,-€

Sicherheit:

Wir empfehlen dringend den Abschluss einer:

• Reiserücktrittsversicherung
  • Auslandskrankenversicherung
Es lohnt sich, Mitglied im Coesfelder Ski-Club zu sein.

Anmeldung Les Crosets 2019

Für weitere Informationen zu dieser Skitour stehen die Fahrtenleiter zur Verfügung:

Fahrtenleitung stellv. Fahrtenleitung
  Frank Witt
Klaus Elkemann
Telefon: 0 25 41 / 8 20 52 0 25 41 / 8 72 51

Die Anmeldungen „Hopp Schwiiz ´19“ sind postalisch an die Geschäftsstelle zu richten:
Coesfelder-Skiclub e.V.
Droste-Hülshoff-Weg 12