Unser Angebot an Skitouren zu den Touren

Großartig!

Unsere All Best Familien Tour nach Les Crosets 2020 ist ausgebucht!

Informationen zur Tour senden wir gerne per E-Mail.

Unsere „Junge Tour – Ü16 Jahre“ macht sich in der ersten Woche der Osterferien auf den Weg in einen der zentralen Ski- und Snowboard-Hotspots überhaupt!

Auf die Bretter fertig los...
-Champéry im Tal der Sonne-

Skifreizeit für Kinder/Jugendliche und Familien in den Osterferien

23. März bis 31. März 2018

Eingebettet zwischen den Dents du Midi und den Dents Blanches am Ende des Vallée d’Illiez befindet sich der idyllische Ferienort Champéry. Das typische Schweizer Bergdorf liegt im Herzen der französisch-schweizer Ferienregion Portes du Soleil.
Besonders Ski -u. Snowbordfahrer finden hier ideale Bedingungen, um ihre vielen Möglichkeiten und Talente auszuprobieren und zu verbessern. Der Höhenunterschied von Champèry bis zum höchsten Punkt beträgt 1.416 m. Die Luftseilbahn Champéry – Planachaux befördert bis zu 125 Personen in 5 Minuten auf 2000 m direkt in die Portes du Soleil. Oben angekommen eröffnet sich das legendäre  Tal der Sonne mit 209 Skiliften, über 650 Pistenkilometer und lässt unsere Herzen höher schlagen. Die Pisten sind überdurchschnittlich lang und bietet sowohl für Anfänger und Profis einen sensationellen Skitag.
Die  spektakuläre „Mur Suisse“ (Schweizer Mauer), ist einer der Ziele um sich am eigenen Können zu messen. Ein absoluter Nervenkrimi die nur die Profis bewältigen sollten!  Im „Freestyle Park“ sind unsere Snowboarder herzlich Willkommen, hier sorgen die weltbesten Halfpipes für coole Stunts und Tricks.
Unser Haus „Chalet Souvenir“ befindet sich in unmittelbarer Nähe des historischen Ortskern und die Gondel ist gerade mal 400m Luftlinie entfernt. Das Chalet wurde aufwendig renoviert und ist für Großgruppen bestens geeignet. Wir werden uns über 4 Etagen verteilen und finden freundliche Tagesräume, Großküche, Sauna, Partyraum, Skiraum (beheizt), gemütliche Schlafzimmer (Einzel, Doppel, Drei-Bett und Vier-Bettzimmer) vor. Alle Zimmer sind mit Waschbereiche ausgestattet und einige haben ein eigenes Bad (Du,WC), teils besitzen die Zimmer Balkone.
Für unsere „Internetjunkies“ gibt es kostenloses W-Lan.
Wir bieten wie gewohnt für Kleingruppen Skibegleiter (keine Skilehrer) an, diese werden die Anfänger und Fortgeschrittenen durch das Skigebiet guiden. Zuvor werden die unterschiedlichen Fahrstärken in Augenschein genommen und dementsprechend auf die jeweiligen Gruppen verteilt.
Wir weisen daraufhin, das Neulinge die noch nie Ski gefahren sind, sich in der örtlichen Skischule kostenpflichtig anzumelden haben. Bitte nimmt mit uns diesbezüglich Kontakt auf!

AUSGEBUCHT!!!