Unser Angebot an Skitouren zu den Touren

Hallo liebe Skifreunde,

aufgrund der Corona-Pandemie wurden alle Skitouren für diese Saison 2020 abgesagt.

Auch die Skigymnastik fällt bis auf weiteres aus.

Wir wünschen uns allen alles Gute und Gesundheit.
Wir bewältigen alle zusammen diese schwere Zeit.
Bleibt solidarisch, helft einander, steht euch bei!

Großartig!

Unsere Tour nach Les Crosets ist ausgebucht!

Informationen zur Tour:

Nauders Generationentour:

Skireise Nauders

Unsere Kombi-Tour nach Nauders, Österreich ist ebenfalls ausgebucht!

Informationen zur Tour:

Das erste Training im Neuen Jahr findet im Januar statt:

Les Crosets 2018

Familientour in den Osterferien

30. März bis 07. April 2018

Einer der Klassiker der letzten Jahre ist auch 2018 wieder im Programm.

Mitten im Skigebiet des schweizerischen Les Crosets / Portes du Soleil bietet unser altbekanntes Selbstverpflegerhaus eine ideale Ausgangsposition für ausgedehnte Skitouren. Direkt am Hang gelegen und nur 200 Meter oberhalb zweier Sesselliftstationen gelegen können wir uns jeden Tag zwischen den hervorragend präparierten Skipisten der schweizerischen oder französischen Seite entscheiden.

In dem riesigem Skigebiet mit mehr als 650 Pistenkilometern und 204 Aufstiegsanlagen kommen weder Wartezeiten noch Langeweile auf. Auch die Jugendlichen kommen auf ihre Kosten, da das Skigebiet insgesamt 7 Snowparks und 3 Halfpipes umfasst.

Les Crosets

In unserem 3-stöckigen Gebäude stehen uns insgesamt 8 Mehrbettzimmer mit insgesamt etwa 50 Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung. Diese werden nach persönlichem Belegungswunsch und Anmeldeeingang vergeben. Die große Sonnenterasse und die Balkone vor einigen Zimmern laden zum relaxen nach einem ereignisreichen Tag ein.

Unsere Mahlzeiten werden gemeinsam zubereitet und sorgen für ein entsprechendes Gruppenfeeling. Ein Brunchbuffet sowie ein Grillabend erfreuten sich in der Vergangenheit großer Beliebtheit und werden auch in diesem Urlaub wieder angeboten.

Damit die Geldbörse nicht allzu strapaziert wird, beinhaltet unsere Skitour ein "All-inclusive" Angebot: Busanreise, Vollverpflegung, Skipass sowie alle alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke sind im Reisepreis bereits enthalten!

Erfahrungsgemäß ist diese Tour sehr gefragt, eine rechtzeitige Anmeldung wird dementsprechend empfohlen. Möglicherweise erfolgt auf Wunsch der Teilnehmer die Abreise bereits am Freitag nach dem Abendessen als Nachtfahrt.