Unser Angebot an Skitouren zu den Touren

Großartig!

Unsere All Best Familien Tour nach Les Crosets 2020 ist ausgebucht!

Informationen zur Tour senden wir gerne per E-Mail.

Unsere „Junge Tour – Ü16 Jahre“ macht sich in der ersten Woche der Osterferien auf den Weg in einen der zentralen Ski- und Snowboard-Hotspots überhaupt!

Auf geht`s in die Skimetropole Zillertal

Junge Tour – Ü16 Jahre

Unsere „Junge Tour – Ü16 Jahre“ macht sich in der ersten Woche der Osterferien auf den Weg in einen der zentralen Ski- und Snowboard Hotspots überhaupt. Es geht in das Zillertal in Österreich, in dem neben der Zillertal Arena, dem Skigebiet Mayrhofen, dem Hintertuxer Gletscher auch das Skigebiet Hochfügen/Hochzillertal liegt.

Unterkunft und Lage:

Unsere Unterkunft ist das Jugendhotel „Gasthof Brücke“ in Kaltenbach, 400 Meter von der Talstation Hochfügen/Hochzillertal entfernt und somit sehr zentral. Das Haus ist jugenderprobt und stellt uns Aufenthaltsräume zur Verfügung. Bei der Ausstattung handelt es sich um Mehrbettzimmer, die überwiegend mit WC/Dusche ausgestattet sind. WLAN ist kostenlos vorhanden!

Aufgrund der touristischen Wichtigkeit des Zillertals finden wir dort eine perfekte Infrastruktur, um uns alle Pistenträume erfüllen zu können – gemeint ist die Zillertalbahn, mit der wir alle Skigebiete erreichen können und in unserem Skipass inbegriffen sind.

Wir freuen uns auf euch!

Skigebiete:

• Hochfügen/Hochzillertal (Hausskigebiet mit 88 Pisten-km)
  • Zillertal Arena
  • Hintertuxer Gletscher
  • Mayrhofner Bergbahnen

Hinweis:

Die Tour findet in Zusammenarbeit mit Klühspies Reisen statt. Das Kontigent ist auf 15 Plätze limitiert. Wir weisen darauf hin, dass die Tour erst bei min. 10 Teilnehmern stattfinden kann.

Anmeldeschluss: bis einschl. 21.12.19!

Tourenleitung: Benedikt Sommer + Stellvertretung

Ansprechpartner: Marlene Terbeck (01 63 / 6 82 12 22) ab 16 Uhr