Unser Angebot an Skitouren im Winter 2018/19 zu den Touren

Sauerland 2019:

Am Sonntag, den 27.01.2019 bietet der Skiclub Coesfeld wieder für alle Interessierten eine Fahrt zum Schneespaß nach Willingen im Sauerland an.

Der Berg ruft im Jahr 2020, seit gespannt!

Saas-Fee 2017

Familientouren 1 & 2 in den Osterferien

Die Perle der Alpen – 3 Skigebiete über 3000 Meter

TOUR 1: Freitag 07. April 2017  –  Samstag 15. April 2017 (morgens)

AUSGEBUCHT

TOUR 2: Freitag 14. April 2017  –  Freitag 21. April 2017 (abends)

RESTPLÄTZE

Freie Ferienrepublik Saas-Fee

Im Saastal stehen die höchsten Berge der Schweiz für die Gäste Spalier. Die Orte Saa-Fee, Saas-Grund, Saas-Balen und Saas-Almagell bieten überraschende, genussvolle, sportliche, familienfreundliche und abenteuerliche Ferienerlebnisse. Ein mildes Klima im ewigen Eis sorgt für unvergessliche Momente.

Eingebettet in einer herrlichen Berg- und Gletschertalschüssel umgeben von 13 Viertausendern liegt das autofreie Saas-Fee. E-Taxen sorgen für Transportfahrten.

Verbunden mit den Nachbarskiorten Saas-Fee und Saas-Almagel erstreckt sich das Skigebiet von Saas-Grund vom Ortszentrum 1560 m bis zum Hoksaas in 3100 m mit Pisten für jedes Nivau. Das Gesamtskigebiet von Saas-Fee mit 150 Pistenkilometern aller Schwierigkeitsgrade bis auf 3.600 Meter hinauf kann man mit dem „Destinationspass“ befahren. Schnee und Sonne sind im Skigebiet Saas-Fee zu 100 % garantiert. Durch seine süd-östliche Ausrichtung profitiert das Skigebiet von mindestens 300 Sonnentagen im Jahr. Die Nähe zu den hohen Alpengipfeln und das weitreichende Netz an Schneekanonen sichern üppige Schneeverhältnisse während der ganzen Saison.

In Saas-Fee und im Saastal vereinen sich die Urgewalten und modernste Technik. So führt die Metro Alpin durch den Fels auf den höchst gelegenen Bahnhof Europas auf 3.500m Höhe. Bei guter Sicht sind vom Allalin die Lichter von Mailand zu sehen. Grün ärgern können sich Skifahrer, Snowboarder, Schneeschuh und Langläufer anders wo. Das Saastal mit seinen 4 Bergdörfern ist absolut schneesicher bis weit in den Frühling hinein. Ein Paradies für alle, die den Wintersport lieben.

Unser Feriendomizil ist ein gutes Gruppenhaus in Steinbauweise mit 3 Tagesräumen, 16 Schlafzimmern mit Waschbereich, einige mit Balkon. Öl-Zentralheizung. Skischuhraum. Internetanschluss über Wlan. Bettwäsche inklusive. Hinweis: Kostenlose Hallenbad-Nutzung im Hotel des Vermieters.

Ein ereignisreiches Jahr nach „Chapelle“ in „LES PORTES DU SOLEIL“ ist vergangen. Da die Nachfrage nach so außergewöhnlichen Skifreizeiten und Skigebieten so groß war, haben wir die Notwendigkeit erkannt, die Tour auf zwei Wochen aufzuteilen. Natürlich lassen wir unsere Standards unverändert.

SERVICE WIRD GROSS GESCHRIEBEN. Wir reisen in einem modernen Reisebus. Um Flexibilität zu erhalten werden wir von einem 9 Sitzer Reisebus begleitet. Das Credo unseres starken Teams ist, soweit wie möglich keinen Stress aufkommen zu lassen, sondern einen großen Teil an Bequemlichkeit zu bieten.

Für beide Gruppen heißt es „ALL INCLUSIVE“. Reichhaltige und schmackhafte Kost so viel man möchte und fast zu jeder Zeit. Neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet wird nach dem Skifahren ein kleiner Snack geboten. Das Abendessen ist abwechslungsreich mit Vorspeise und Nachtisch.

Ein bisschen Bewegung und Organisationstalent tut gut, bevor dann manch kaltes oder warmes Getränk auf dem Tisch steht. Unser Tür zu Tür Service (Haus zu Skigebiet) wird durch den örtlichen Skibus oder durch unser eigenes Fahrzeug gewährleistet.