Unser Angebot an Skitouren im Winter 2018/19 zu den Touren

Sauerland 2019:

Am Sonntag, den 27.01.2019 bietet der Skiclub Coesfeld wieder für alle Interessierten eine Fahrt zum Schneespaß nach Willingen im Sauerland an.

Der Berg ruft im Jahr 2020, seit gespannt!

Fantastictour 2017 Schladming / Ramsau

Multi-Creation Kombi-Tour

Von Freitag, den 10. Febr. 2017 bis Samstag, den 18. Febr. 2017.

AUSGEBUCHT

Warum mit Weniger zufrieden sein? Wenn man fast alles haben kann!

Unser Ziel ist – in der 3. Auflage in Folge – der Weltcuport Schladming mit seiner eigenen „4 Berge Skischaukel“. Aber das Gute ist nicht für alle gut genug. Aus diesem Grund nutzen wir die gigantischen Möglichkeiten welche uns durch den großen Skipass „Salzburger Sportwelt Amade“ geboten wird. Die unglaubliche Größe umfasst 760 km Pisten mit 260 Seilbahnanlagen. Begriffe wie „ Skischaukel Radstadt/Altenmarkt“, „Weltcuport Zauchensee“, „Klein und Großarl“ sind nur ein paar Eckpunkte aus einem der größten Skigebiete der Alpen.

Direkt vor unserer Haustür erstreckt sich das Hausgebiet mit der Galsterbergalm, dem Hauser Kaibling, der Planiei, dem Hochwurzen, der Fageralm und dem Dachsteingletscher. 44 moderne Seilbahnen und Liftanlagen sorgen für reibungslosen Transport. Lange Schlangen sind Schnee von gestern.

Begriffe wie Panorama Gondel, Sky Walk, Eispalast, Hängebrücke mit der Treppe ins Nichts sorgen für Gänsehaut Erlebnisse in schwindelerregender Höhe. Leicht kann man sich auch im Rausch der Möglichkeiten überschätzen und die Kräfte bleiben auf der Strecke. Eine vernünftige Alternative ist es sich auf einen Berg zu konzentrieren und auch die schönsten Abfahrten zu genießen.

Die Tour richtet sich auch an Partner oder Alleinreisende mit unterschiedlichen skifahrerischen Interessen. Es bestehen optimal präparierte Wander und Langlaufstrecken. Ein Langlaufskigebiet der Superlative, mit Stadion und zwei Sprungschanzen, liegt uns zu Füßen. Für sportlich ambitionierte Langläufer und Genussläufer gleichermaßen erstrecken sich 220 Km Loipen mit allen Herausforderungen.

Wir verbringen unseren Urlaub in einem familiengeführten 3 Sterne Hotel mit HP. Ein morgendliches Frühstücksbuffet und abendliche Menüwahl erfüllen unsere Erwartungen. Im Haus stehen uns die Sauna und das Dampfbad jederzeit zur Verfügung. In einem großen, gemütlichen Aufenthaltsraum mit moderner Multimediatechnik können wir gemeinsam die Abende verbringen. Hier lockt manch kaltes Getränk, feuriger Rebensaft oder etwas kleines Gebranntes zum Genießen ein.

Die Anreise und Abreise erfolgt mit modernen Kleinbussen jeweils als Nachtfahrt. Die Reise steht unter dem Slogan „Rundum Sorglos“ von Tür zu Tür.