Unser Angebot an Skitouren im Winter 2018/19 zu den Touren

Sauerland 2019:

Am Sonntag, den 27.01.2019 bietet der Skiclub Coesfeld wieder für alle Interessierten eine Fahrt zum Schneespaß nach Willingen im Sauerland an.

Der Berg ruft im Jahr 2020, seit gespannt!

Fantastictour 2016 Ramsau - Dachstein / Österreich

Ein „Muss“ für alle die ein besonderes Skierlebnis ohne Gleichen suchen.

Warum mit Weniger zufrieden sein? Wenn man fast alles haben kann!

Unser Ziel : Der Weltcup-Ort „Schladminger 4-Berge Skischaukel“

Nicht nur kulinarische Schmankerl auf 56 Skihütten, sondern auch 123 Pistenkilometer für Kids, Familien, Sportliche und Genießer lassen keine Wünsche offen.

Mit 44 modernen Seilbahnen und Liftanlagen ist das Skigebiet bestens erschlossen. Lange Schlangen sind Schnee von Gestern.

GALSTERBERGALM -- HAUSER KAIBLING – PLANEI – HOCHWURZEN – REITERALM – FAGERALM – DACHSTEINGLETSCHER.

Schlagworte wie Skiing in Paradise, Skimovie Rennstrecke, Klangpiste, Nacht- Skifahren, Funslope und weiter, weiter und weiter.

Schladming-DAchstein-Region

Der DACHSTEIN Ski fahren mit Mehrwert.

Begriffe wie Panorama Gondel, Sky Walk, Eispalast, Hängebrücke mit Treppe ins Nichts sorgen für Gänsehaut Erlebnisse in schwindelerregender Höhe.​

Leicht kann man sich im Rausch der Möglichkeiten überschätzen und die Kräfte bleiben auf der Strecke. Eine vernünftige Alternative ist es sich auf einen Berg zu konzentrieren und auch die schönsten Abfahrten zu genießen.

Immer kommt ein neuer Tag und damit die Möglichkeit zum nächsten Berg zu „schaukeln“, HAUSER KAIBLING – Allein in diesem Gebiet führen zwei großartige Pisten ins Tal. Ergänzt durch eine große Anzahl von Varianten reichen Hängen rund um den Höfi – Express mit den Tiefschneemöglichkeiten auf der Ost- und Nordseite.

DIE PLANAI- lockt die ambitionierten Fahrer gleich in der Früh zum futuristischen Zentrum der Talstation, um dann die bestens präparierten FIS-Abfahrten in Angriff zu nehmen.

Zu einem späteren Zeitpunkt nutz man die Möglichkeiten rechts und links um richtig nach Herzenslust zu carven.

Wir verbringen unseren Urlaub in einem Familiär geführten Hotel mit HB. Ein großer gemütlicher Aufenthaltsraum mit moderner Multi- Media Technik steht uns zur Verfügung. Hier lockt manch kaltes Getränk, feuriger Rebensaft oder etwas kleines Gebranntes zum genießen ein. Eine Sauna und ein Dampfbad geben uns die Kraft für den nächsten Tag.

Wir sind überzeugt unseren Reiseteilnehmern ein „ Rund um Sorglos“ Paket geschnürt zu haben. Zu dieser Leistung gehört ein außergewöhnlicher eigener „Hol und Bringe Service“ von Tür zu Tür.​