Unser Angebot an Skitouren im Winter 2018/19 zu den Touren

Sauerland 2019:

Am Sonntag, den 27.01.2019 bietet der Skiclub Coesfeld wieder für alle Interessierten eine Fahrt zum Schneespaß nach Willingen im Sauerland an.

Der Berg ruft im Jahr 2020, seit gespannt!

Multi-Creation Kombi-Tour Ramsau - Dachstein / Österreich

Die Tour richtet sich auch an Partner mit unterschiedlichen skifahrerischen Interessen da die Möglichkeiten zum alpinen Skifahren und Langlauf gegeben ist.

Ein Langlaufskigebiet der Superlative, in der schönsten Region Österreichs, liegt uns zu Füßen. Langlauf und Skating boomen wie nie zuvor. Steigen Sie ein, mit dem CSC Coesfelder Skiclub, in ein ganz besonderes Wintervergnügen.

Ein  Loipennetz von ca. 220 km Länge auf einer Höhenlage von 1.100 bis 2.700 m ist nicht nur Genussläufer sondern auch für sportlich ambitionierte Langläufer eine echte Herausforderung.
Auch für Hobby Langläufer ist die auf 2.700 m gelegene neue Dachstein Panoramaloipe geeignet und Garant für unvergessenen Langlaufgenuss mit einer einzigartigen Aussicht.
Der Einstieg in dieses nordische Fitness Paradies liegt direkt an unserem Hotel.

Bekannt bei allen Langlauffreaks ist das Ennstal welches man mit Langlauf-Ski von Ort zu Ort, dass Tal rauf und runter, mit ständig überraschenden Ausblicken genießen sollte.

Auf einen Blick  --- Faszination Langlauf

150 km klassisch und 70 km Skating-/Sportloipen, sowie 13 Loipen Kreise. In der gesamten Alpenregion wird die Ramsau immer zu den  Top 3 der
Langlaufgebiete gewählt. Ohne Kompromisse für uns immer nur das Beste.

Unsere Unterkunft ist ein 3 Sterne Hotel direkt an der Loipe gelegen. Die sehr entgegenkommende Familie Fischbacher bietet uns eine Halbpension mit einem morgendlichen Frühstücksbuffet inkl. der Loipengebühr für 529,00 €. an.
Im Preis enthalten ist die Nutzung der eigenen Sauna und des Dampfbades sowie der freie Eintritt in das Badeparadies Ramsau. Wir haben bereits im Hotel logiert  und waren sehr zufrieden. Nähere Einzelheiten werden wir zum Vortreffen bereithalten.
Die Anreise und Abreise erfolgt in einem modern Nichtraucher Reisebus jeweils als Nachtfahrt.

Natürlich ist es wünschenswert Mitglied im CSC Coesfelder Ski-Club e.V. zu werden um die Vorteile die geboten werden zu nutzen.

Schladming-DAchstein-Region