Fire & Ice Familientour Nr. 2 Ostern 2016 Les Crosets

Nach kurzer Unterbrechung bieten wir wieder unsere altbewährte und von vielen Stammgästen des CSC geschätzte Familien-Skifreizeit ins sonnige Les Crosets an. Mitten im Skigebiet und an der Grenze zu Frankreich gelegen, bietet unser ausgewähltes Selbstverpflegerhaus eine ideale Ausgangsposition für individuelle Skitouren. Nur etwa 100 Meter oberhalb zweier Sesselliftstationen gelegen, haben wir den bestmöglichen Einstieg in eines der größten Skigebiete der Welt. 204 Lifte verbinden auf mehr als 650 Pistenkilometern 14 Skiorte in der Schweiz und Frankreich. 7 Snowparks, 3 Halfpipes und nicht enden wollende Abfahrten sorgen dafür, dass sowohl bei den Erwachsenen, als auch bei den mitreisenden Kindern zu keiner Zeit Langeweile aufkommen kann.

Les Crosets

Eigene Skilehrer werden die nach persönlicher Leistungsstärke in Gruppen eingeteilten Teilnehmer durch das weitläufige Skigebiet führen, sodass keine(r) verloren gehen kann. Eine zeitweilige Kinderbetreuung sorgt dafür, dass sich die Erwachsenen ungestört dem Skifahren widmen und das eigene Fahrkönnen verbessern können.

In der uns bekannten, mittlerweile Kultstatus genießenden 3-stöckigen Unterkunft stehen insgesamt 8 Mehrbettzimmer zur Verfügung (1 x 14 Bettzimmer, 2 x 8 Bettzimmer, 1 x 6 Bettzimmer und 4 x 4 Bettzimmer). Die Teilnehmerzahl wird auf ca. 40 Personen beschränkt sein, um ausreichend Platz für jeden garantieren zu können.

Für das spezielle Gruppenfeeling sorgt das gemeinsame Zubereiten der Speisen sowie dem anschließenden „renovieren“ der Küche und des Gemeinschaftsraumes nach dem Essen. Da in dem günstigen Angebotspreis ein Zimmerservice nicht inbegriffen ist, gehört eine kollektive Grundreinigung des Hauses ebenfalls zu unseren Aufgaben. „Zum Ausgleich“ sind alkoholische und nichtalkoholische Getränke im Gesamtpreis enthalten.