Unser Angebot an Skitouren zu den Touren

Großartig!

Unsere All Best Familien Tour nach Les Crosets 2020 ist ausgebucht!

Informationen zur Tour senden wir gerne per E-Mail.

Unsere „Junge Tour – Ü16 Jahre“ macht sich in der ersten Woche der Osterferien auf den Weg in einen der zentralen Ski- und Snowboard-Hotspots überhaupt!

Jugendtour 2 Adventuretour Ü.16 Ahrntal / Südtirol 1. Woche in den Osterferien

Eine etwas außergewöhnliche Ski-Tour mit großem Spaßfaktor

„Wir legen uns das Ahrntal zu Füßen“

DER Leitsatz unserer „Adventure-Tour 2016“ für alle Jugendliche und junge Erwachsene.

Ohne Fleiß kein Preis. Nach einer langen, anstrengenden Nacht mit attraktiven Programmen, ist volle Konzentration angesagt. Will man auf die angesagten „Hot Spots“ nicht verzichten, ist am Morgen danach etwas Kondition gefordert. Doch alle Anstrengungen werden von beeindruckenden Erfolgserlebnissen gekrönt.

Um flexibel zu sein, werden wir unser Equipment erweitern, verbessern und erneut mit einem eigenen Kleinbus vor Ort sein.

Ahrntal

Unterhalb des Schwarzensteins (3.369 m) liegt Luttach, der nach Sand in Taufers nächst größere Ort im Ahrntal. An der Ortsgrenze zwischen Luttach und St. Johann liegt in optimaler verkehrstechnischer Lage zu den Skiregionen  Klausberg   und  Speikboden  unser „Jugendhaus Olympia“, es entspricht in der Zimmeraufteilung und den Freizeitmöglichkeiten genau unseren Vorgaben. Leider stehen aber nur ca. 50 Plätze zur Verfügung; eine rechtzeitige Anmeldung ist daher erforderlich.

Für uns als Verein ist das Vergnügen, aber auch Sicherheit und die strikte Einhaltung der Jugendschutz-Vorgaben zwingend notwendig. Wir werden auch in diesem Jahr eine ausreichende Anzahl an Betreuern vor Ort haben. Die frühen Osterferien werden uns hoffentlich mit reichlich Schnee erfreuen.

Unsere Ski - Teams werden nach annähernd gleichem Leistungsstand gebildet und durch verantwortungsvolle Teamer in die Skigebiete begleitet.