Unser Angebot an Skitouren im Winter 2018/19 zu den Touren

Sauerland 2019:

Am Sonntag, den 27.01.2019 bietet der Skiclub Coesfeld wieder für alle Interessierten eine Fahrt zum Schneespaß nach Willingen im Sauerland an.

Der Berg ruft im Jahr 2020, seit gespannt!

Jugendtour 1 Funexperience U16 Zillertal / Österreich in der 1. Woche der Osterferien

für unsere Jugend unter 16 Jahre mit einem starken Team

„Hinein in ein himmlisches Vergnügen“

lautet der diesjährige Slogan für unsere Jugend unter 16 Jahren.

Wir haben es möglich gemacht, in dem angebotenen Skigebiet nahezu alle Wünsche zu erfüllen.

Für uns als Verein ist das Vergnügen, aber auch Sicherheit und die strikte Einhaltung der Jugendschutz- Vorgaben zwingend notwendig. Wir werden auch in diesem Jahr eine ausreichende Anzahl an Betreuern vor Ort haben. Die frühen Osterferien werden uns hoffentlich mit reichlich Schnee erfreuen.Zillertal

Die 5 großen Skigebiete bieten alles,  was man sich erträumen kann.

• 177 top-moderne Liftanlagen
  • 489 bestens präparierte Pistenkilometer

für  sportliche Ski-Profis und Anfänger warten auf unsere Ski-Jugend im Jahr 2015.

Das Zillertal, ein Seitental des Inntals, mit ca. 32 Kilometern Länge und 3 der besten und  angesagtesten  Skigebiete „FÜGEN–KALTENBACH“  der  „ZILLERTAL–ARENA“ sowie „MAYRHOFEN-HIPPACH“  wird in der ersten Ferienwoche der Osterferien 2015 Heimat für über 80 begeisterte CSC - Skifahrer sein.

Wem dieses Angebot immer noch nicht reicht, der kann sich in der  „Ski & Gletscherwelt Zillertal 3000“ austoben. Ein Erlebnis der besonderen Art führt uns über die „Eggalm – Finkenberg – Rastkogel“ hin zum Hintertuxer Gletscher.Hier erwarten uns frische Pulverschneepisten jeden Schwierigkeitsgrades, unberührte Tiefschneehänge und anspruchsvolle Buckelpisten.

Österreichs einziges Ganzjahresskigebiet bietet perfekte Skibedingungen an 365 Tagen im Jahr.

• Fun & Action auf den Pisten
  • 3 Snowparks
  • 4 Speed-Check-Strecken
  • Photopoints
  • Fun-Trecks und vieles mehr

erwartet uns, da wir mehr bieten als „einfach nur skifahren“.

Die Vielfalt und Abwechslung wird euch überzeugen. Man sollte jedoch realistisch sein und nicht glauben, ein solches Ski-Areal in 1 Woche durchfahren zu können.

Unsere Ski - Teams werden nach annähernd gleichem Leistungsstand gebildet und durch verantwortungsvolle Teamer in die Skigebiete begleitet.