Unser Angebot an Skitouren im Winter 2018/19 zu den Touren

Sauerland 2019:

Am Sonntag, den 27.01.2019 bietet der Skiclub Coesfeld wieder für alle Interessierten eine Fahrt zum Schneespaß nach Willingen im Sauerland an.

Der Berg ruft im Jahr 2020, seit gespannt!

Sky-live-Safari 3000 Sölden

die 3. Auflage … weil es so grandios war!

"Die Dreitausender- Skisafari"

Logo Sölden

"Erlebnistage auf insgesamt 150 Pistenkilometern“
(davon 69 km leicht, 53 km mittel und 28 km schwer)

Sölden kann als einziges Skigebiet Österreichs mit drei Dreitausendern aufwarten, die per Skilift zu erreichen sind. Genau diese BIG 3 gilt es auf der BIG 3-Rallye, einer einzigartigen Skisafari durch das gesamte Skigebiet, anzusteuern. Man sollte sich die Zeit nehmen, in allen Skiregionen zu verweilen, um die beeindruckenden Bilder eines gigantische Bergpanoramas dieser Gletscherwelt auf sich wirken zu lassen und um die großartigen, bestens  präparierten Pisten zu genießen. Eine solide Grundkondition kann nicht schaden. Je nach Lust und Laune werden wir es in kleinen Gruppen individuell gemütlich oder sportlich angehen lassen, da auf uns täglich viele Pistenkilometer und einige tausend Höhenmeter warten.

Über die "Giggijochbahn" via Rotkogel und Gletscherexpress zur "Schwarzen Schneid 3340" vorbei am "Tiefenbachferner“ werfen wir einen Blick auf Tirols höchsten Berg mit 3774 Metern. Wir gleiten, wedeln, carven oder racen die breiten, zum experimentieren einladenden Pisten hinunter. Ein Genuss speziell auch über den Wolken.

Von den beiden Gletscherskigebieten, beide sind mit einem Skitunnel verbunden, geht es zurück und hinauf auf den „Gaislachkogel 3058“. Ab hier beginnt die lange, finale Abfahrt ins Tal. 1700 Höhenmeter mit breiten Carvingpisten, kurzen Hängen und leichten, sanften Gleitstücken erfüllen alle Wünsche der verwöhnten Skifahrer.

Wem das nicht reicht, dem haben wir ein „Schmankerl“ eingebaut. Im Preis unseres 6-Tage Skipasses ist 1 Tag „Obergurgl / Hochgurgl“ enthalten.

Nach den vielen sportlichen Aspekten wird aber unser Wohlbefinden nicht vernachlässigt. In unserem Ferienhaus wohnen wir mit gehobenem Qualitätsstandard in 2-Bett Zimmern. Bäder mit Wannenduschen und zusätzlich getrennten WC lassen keine Wünsche offen.

Keine Wartezeiten in vollen Skibussen soll unsere Laune verderben. Wir bieten einen eigenen Shuttle Service "just in time – von Haustür zur Gondel".

Nach einem langen Skitag erwartet uns, noch vor dem Abendessen, eine Auswahl kleiner Leckereien. Den Durst löschen wir mit allerlei gesunden, oder auch anregenden Getränken. Deftige, aber auch "feine Abendkost" mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise garantiert einen aufgeladenen Akku für den nächsten Tag.

Der größte Teil aller notwendigen Getränke ist bereits in diesem fast unschlagbaren Leistungspaket enthalten. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt.

Eine außergewöhnliche Urlaubswoche erwartet uns!