4-tägige Radwanderung durch NRW

NRWRadtour

Die NRW-Radtour führt uns quer durch NRW, jedes Jahr in eine andere Ecke. 2016 als Rundfahrt, Rheinberg-Xanten-Kleve-Moers-Rheinberg

Wir packen die Räder in den Anhänger und fahren gemeinsam zum Start der ersten Etappe.

Wir wollen aber auch eine Gruppe bilden, die nach der letzten Etappe mit dem Rad nach Coesfeld zurück fahren wird?!

Möglich ist die Unterbringung sowohl in der Gruppenunterkunft, als auch in Hotels. Die Veröffentlichung der Etappendetails erfolgt auf NRW-Radtour

In diesem Jahr nur 2 Teilnehmer: Radu und Thomas, hier bei Tourbeginn:

einsame Kämpfer

manchmal war doch wieder etwas Warten angesagt:

Warten auf....

von einer Abendveranstaltung:

Party mit Druckluft

und schließlich überfällt die die Müdigkeit.... wie man sich bettet, so liegt man:

Hotel