Einladung zur Mitgliederversammlung 2016

Der Vorstand lädt alle Mitglieder am

Sonntag, den 06. März 2016 um 18 Uhr

in die Gaststätte Keull, Am Roten Baum 18

gemäß unserer Vereinssatzung zur jährlich stattfindenden Mitgliederversammlung ein.

Der Vorstand berichtet über Touren der abgelaufenen Saison, Planungen für die kommende Saison, sowie die Kassenlage.

Neben der Entlastung des Vorstandes sollen Wahlen für Vorstandspositionen stattfinden.

Natürlich werden neben den Vorstandsmitgliedern auch immer Mitarbeiter für Fahrtenleitungen und weitere Aufgaben und Events gesucht.

Schließlich werden Anträge beraten, diese sind bitte 4 Wochen vor dem Termin beim Vorstand einzureichen, z. B. über das Kontaktformular.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen und aktive Mitarbeit