4-tägige Radwanderung durch NRW

NRWRadtour

Die NRW-Radtour 2015 führt uns quer durch NRW, jedes Jahr in eine andere Ecke. Wir sind nach 2013 wieder dabei, packen die Räder in den Anhänger und fahren gemeinsam zum Start der ersten Etappe.

2015 geht es quer durchs Münsterland, von Dinslaken über Dorsten nach Haltern, am 2. Zag über Dülmen und Appelhülsen nach Münster, am 3. Tag über Ladbergen nach Rheine und am Abschlusstag über Ochtrup nach Steinfurt.

Zurück geht es wahlweise mit dem Bus Dinslaken, wir wollen aber auch eine Gruppe bilden, die nach der letzten Etappe mit dem Rad nach Coesfeld zurück fahren wird?!

Möglich ist die Unterbringung sowohl in der Gruppenunterkunft, als auch in Hotels.