Ski-Gymnastik

Hallo liebe Skifreunde,

aufgrund der Corona-Pandemie fällt die Skigymnastik bis auf weiteres aus.

Wir wünschen uns allen alles Gute und Gesundheit.

Wir bewältigen alle zusammen diese schwere Zeit. Bleibt solidarisch, helft einander, steht euch bei!

Um auch vor, nach und zwischen den Skifreizeiten fit zu bleiben und zusammen Spaß zu haben, treffen wir uns jeden Mittwoch zur Skigymnastik in der Sporthalle der ehemaligen Fröbelschule, jetzt Pestalozzischule, Grimpingstraße 88 / Grenzweg.

Kraft-, Konditions- und Dehnübungen halten uns das ganze Jahr über in Form. Auch Mannschaftssportarten wie Fußball, Volleyball oder Basketball gehören zum Abschluss einer jeden Trainingseinheit. Denn Spaß an der Bewegung liegt unserem erfahrenen und allseits beliebten Sportlehrer und Physiotherapeuten Radu besonders am Herzen. Gerne geht er im Sommer und bei entsprechendem Wetter auch zum Nordic Walking ins Freie, um den Coesfelder Berg zu erklimmen.

In den Schulferien werden anstatt Ski-Gymnastik abends kleine Radtouren angeboten...in diesem Jahr ging es auch zum Forellenessen nach Rorup:

Forellenessen

Die durstigen Kehlen werden nach der Ski-Gymnastik oder unseren anderen sportlichen Aktivitäten oft noch in einer nahen Gaststätte oder Biergarten gestillt.

Radu lädt alle Mitglieder des CSC gerne kostenlos zur wöchentlichen Ski-Gymanstik ein und heißt auch alle interessierten Nichtmitglieder jederzeit herzlich willkommen.